Políticas de privacidad

CONTRATO DE TRANSPORTE DE BICICLETAS

A. Declaración de privacidad de TBM Logística y Transporte.

TBM LOGISTICA Y TRANSPORTE S.A DE C.V. (en lo sucesivo, TBM), con domicilio en Calzada de Tlalpan 2776 int. 600 Col Espartaco Del. Coyoacan, México, Ciudad de México es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@tribiketransport.com.mx

La información personal que nos proporciona (datos personales), será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

 

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

  1. La información personal que nos proporciona será utilizada por TBM para prestar los servicios que usted le solicita como:
  2. Transporte de bicicleta (s) o cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios y en general.
  3. TBM puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante el proceso de su compra
  4. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos relacionados a nuestro giro comercial.
  5. TBM puede compartir o transmitir la información con asociados de TBM o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.
  6. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, TBM podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  2. Cuando usted visita las oficinas de la empresa
  3. Cuando usted utiliza los servicios.
  4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.
  5. Cuando introduzcas tus datos en nuestro portal de internet «www.tribiketransport.com.mx

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico.

 

D. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a TBM, para que se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Calzada de Tlalpan 2776 int. 600 Col. Espartaco Del. Coyoacán México D.F. o en el correo contacto@tribiketransport.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Correo electrónico para recibir notificaciones; (III) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Posadas enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

 

E. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a TBM señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a TBM, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

 

F. Control y Seguridad de información personal.

TBM se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado.  Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 

Cambios a esta declaración de privacidad.

TBM podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de un comunicado especial mismo que le llegara a su domicilio.

 

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a TBM en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización: 02 de Enero 2015